Как я теперь без тебя

Настильда Ломтева Она Же
Как я теперь без тебя
Без твоих глаз, без рук твоих
Без твоего тепла
Сердце одно на двоих
Мысли, поступки, слова
Как я теперь без тебя?

Что мне на небе луна,
Звезды в ночной глубине
Где я теперь без тебя? -
Тенью брожу по земле,
Маюсь бездомной душой
Что теперь будет со мной?

Кто я теперь без тебя -
Лишь опустевший сосуд
Имени нет у меня,
В списках меня не найдут
И ни жива, ни мертва
Кто я тебе теперь без тебя?


7 августа 2011