делай как все

Ирина Ниманд
не надо думать кто ты
сегодня это не важно
куда не сунься -
везде одна лажа
делай добро
работу
детей
в пользу государства
откажись от идей

все что ниже планки
или выше чем граница
никому не интересно
никому не пригодится
делай как все
и свою работу
и чувствуй вечерами
как подступает рвота

если нет правды
значит нет и бога
это значит проститутки
голосуют на дорогах
делай добро и работу
а если нет
то выбор
ты не сможешь быть между
здесь либо - либо

тебе будут говорить
что ты защищен
просить в залог твою жизнь
и еще и еще
согласен? делай как все
и свою работу
спьяну бей своих жену
и детей по субботам


все что ниже планки
или выше чем граница
никому не интересно
никому не пригодится
делай как все
работай на систему
продай сам себя
получи всему цену