Как хорошо быть одному

Виктор Клюкин
Как хорошо быть одному,
В прекрасном одиночестве.
Никто не пилит не зудит,
И все зовут по отчеству.

Проснулся утром ты один,
Умылся выпил чая.
Страны огромной гражданин,
Себя я величаю.

Но что то всё же там болит,
Под ложечкой щекочет.
Сердечко словно говорит,
Что быть одним не хочет.

И как сумеешь всё забыть,
Как всё сотрёшь из сердца.
Любовь,к теперь уж не родным,
Обиду горше перца.

Как просто взять и всё порвать,
Ведь это жизни годы.
Что вместе с нею ты провёл,
Терпя судьбы невзгоды!

Наверно нет таких людей,
Кому всё безразлично.
Могу вам честно я сказать,
Что знаю это лично!!!