Я целую тебя усталую

Намик Рустамов
Я целую тебя усталую
Полусонную еле живую
Я целую уста твои нежные
Пересохшие, без помады
Я целую тебя никакую
Я целую тебя любую
Какой бы ты не вернулась
После долгой дороги домой