Пирамида

Братья Бирт
Я построю пирамиду
Небольшую, метров семь.
И не просто так для вида,
А для пользы людям всем.
Там, внизу, у пирамиды
Чакры сами по себе,
Избавляясь от хламиды,
Обновляются во мне.
Я стою в пространстве сжатом
Под вершиною внутри.
В треугольниках дощатых
Сконцентрировал мирЫ.
И проблемы измельчали,
Показались суетой.
Я как в детстве там, в начале,
Рядом снова брат со мной.

Август 2011г.