Я эмигрант

Иван Попович
Я эмигрант, я тут скучаю
За городом, из окна наблюдаю
Пролетает снег, часто идут дожди
Ты меня, подожди
Улыбку, мне подари
Страна чужая
Холодная такая
Зачем такой мир
В туфлях, затертых до дыр
Руки в мозолях
Голова, в головных болях
У всех вокруг дела
Дела никому, нет до меня.

Ты выбрал, это сам
Побудь, еще там
Брось неудачи, свободно дыши
Жизнь прожить спеши.

Припев
Эмигрант, что ты наделал
Почему мир, тебя предал
Эмигрант,это тяжелая судьба
Лучше пусть тебе, мой друг
Неизвестна будет она.