Девушка-кинорежиссер. Съемки фильма ДАУ в Харькове

Заклинатель Змей
Инне К.

Твоя жизнь проходит в тоске
И каждый день умножает грусть
А у нее – родинка на левой щеке
И за плечами театральный вуз.

Она любит эксперименты над людьми
Получая от их мучений неимоверный кайф
А ты  с трудом понимаешь кто и где ты
Смотря на вещи, словно Рене Декарт

Но больше людей она любит раков
В которых она впивается своими маленькими зубами
Так она оттачивает перспективу и ракурс
И способность прогрызть самый прочный панцирь...

Порой тебе кажется, что ее сердце – кремень
Из которого невозможно высечь искру
Зато ее  ценит всякий студийный мент
Готовый порвать по ее первому крику: «Ату!»

Это не объяснить ни теорией струн, ни дат
Это вообще не умещается в мозги
Как же может заставить страдать
Та, в которой нет и 160-ти….