Серых глаз разлив в вопросе...

Непомнящий-11
вот так посмотришь на случайное фото и  убегаешь в даль времени памяти :             http://www.stihi.ru/avtor/annykosmoss
================================================

На фото -
   Милые серые глаза, большие:
- но в них вопрос в упор...
 - но доля в серость подозрения...
   - неверие...
    - и недоверия...
и много дум...
  Секретом мне и  до сих пор.

О чём, девчёночка, задумалась?
Зачем запрятала рукой улыбку губ...
               и сжала прядь волос?...
Сгубили серые глаза меня когда-то...
  Теперь вот я грущу по ним!
Я в жизни этой Однолюб!