Афоня

Галина Черязова
Приехал к нам Афоня на село...
И он - совсем не "лютики-цветочки".
Сегодня мне отчаянно свезло
Его узнать от точки и до точки.

Ему то мой не нравится прикид...
То - декольте, уж слишком откровенно...
То я не так сижу...
То я не так пишу...
Достать меня решил он непременно!

Я спорить с ним не буду - ни к чему...
Моих бы остроту увидеть зубок
Он мог... Я злобно на него взгляну...
И замолчит занудливый ублюдок.