Может

Владимир Кружилин 2
     …….а пережитые страданья
   Оставят в сердце боли след……


Может, ты в моем  бродишь сне,
Обрывая у роз лепестки,
Может тянешься сердцем ко мне,
Раздувая  любви угольки.

Может я не таким,как хотел
Был с тобой чтоб по жизни вести,
Или просто не смог,не успел
Не хотел против ветра грести.

Парус жизни опять заплескал
Челн любви сбавил ход на волне
Видно я не нашел,что искал
На закате  в чужой стороне.

Но я знаю, когда-нибудь вдруг
Осень жизни обнимет тебя,
Помяни меня, молча, мой друг
Коль смогла сердце взять не любя…..

         ********************