Будет Огненной Дорога!

Романова Татьяна Викторовна
Друг! Владыка с нами рядом!
Сердце шире распахни,
И увидишь сердца взглядом
Светозарные Огни!

Устремись Огню навстречу.
Полно-преданно служи!
Пусть звучат духовно речи,
Вопреки пороку, лжи...

Будет огненной дорога,
В духе  пламенный полёт!
В Чаше Сердца Искра Бога
В Беспредельность нас зовёт!