Вынырнуть из запоя...

Дмитрий Унжаков
Вынырнуть из запоя
сложно…
Это досадно…
Увидеть вокруг такое! –
о чём позабыл – и ладно.

Чего ж из него не видно?..
В нём свои тараканы, черти…
Козлиных морд, очевидно…
Дымящейся рядом смерти…