шутка -Вызываю огонь на себя

Непомнящий-11
Вызываю огонь на себя -
   огонь восхищённых взглядов.
Я в норме!
    Во всём - на 100!
Вот только Подъезда Старухи -
                плюются вслед ядом.
 Так я молодайка! А то!

Так были они в своё время
    все в норме и даже на 100!
Старухи - завядшее женское племя!
     (их время уж мхом проросло).

Вызываю я страсть, тела похоть!
 Козлы, жеребцы и коты...
кусают копыта и локоть...
   Один равнодушный лишь Ты!

А я для Тебя одного
          - телом  жарким!
Маню и кидаю Любовный аркан!
  Грущу в ожидании, в парке...
 Чурбан,пень,моргало...
   любимый ты мой истукан ...