Жизнь на лице

Иван Попович
Смотрит старик, в зеркало
Разглядывает , лица морщины
Прожиты года...

Их не вернуть уже никогда
Все куда то, как за минуту ушло
Что успел сделать за жизнь, то успел
А остальное, философов удел...