Давай заниматься любовью

Непомнящий-11
Давай заниматься любовью!
  Надоели , прости, все слова.
Тело в жажде зажжённое кровью -
    "Давай заниматься Любовью!
             Ты кожей горишь?
     Я права?"

...а ахи ,и охи, и стоны...
    томные спутники страсти в любви.
Любви окончания  пустозвонной -
    бациллы сомнений в крови.

Не спеши заниматься в той страсти -
                обманом!
Не спеши губы в страсти кусать!
Часть секса - в Любовных туманах...
    Победные гимны на штуки -
       не спеши юным телом писать...