Полевые цветы

Виктор Федрин
Познакомились мы в ресторане,
Ты сидела напротив меня,
И фруктовый напиток в стакане,
Ты пила, лишь молчанье храня.
~
Подойдя, я с поклоном изящным,
Пригласил тут со мной  танцевать,
И вот в вальсе мы быстром, летящем,
Стали публику вдруг покорять.
~
Вальс танцуя, от страсти сгорая,
Мир наполнился  жаром любви,
То летя, то ты вмиг  замирая,
Мило  взгляды ловила мои.
~
На лугу мы потом  отдавались,
Хоть стыдясь и чуть-чуть наготы,
И блаженству любви поклонялись,
Дивно нам  полевые цветы.
~
К сожаленью со мной ты рассталась,
Мир друзей твой ведь  был для других,
Только в памяти все же осталась,
Ароматом цветов полевых.