***

Дмитрий Унжаков
***
В тёмно-синих сумерках души,
там, где день погас и был таков,
ползают серебряные вши,
разъедая шкуры облаков.

И веков тяжёлые хребты
снова гонят времени волну,
с глубины вскипая, как киты,
бухаясь обратно в глубину.