А я давно уже в стогах твоя

Непомнящий-11
подражание в теме:
===========================

Земли я ощущаю летнее тепло
  и трав просУшенных степные ароматы -
               так время дней любви пришло!
 Сентябрь на носу!
 Уж скоро постучатся в долгожданно сваты.

А я давно к тому готова!
   Давно уже в стогах твоя...
Таинства свадьбы не простого -
                я жду.
Андрейка, ты Любовь, Кровинушка моя...