Как было это, господи, давно...

Евгений Яковенко 2
Как было это, господи, давно,
Чем дальше тем приятней вспоминать,
Я видел зажигается окно
И мчался быстро в двери постучать,
И мама нас пасла без дураков,
Что б дочь не залетела в эти годы,
Но разве мама спрячет от грехов,
Когда грехов потребует природа.