Божественная логика - ВО ВСЁМ!..

Алёна Полетаева
Божественная логика - ВО ВСЁМ!
В ней - не договориться по-земному...
Условности мирские - ни при чём,
Там всё Единому подчинено Закону...

Событий совершённых череда
ТЕБЯ коснётся и потомков сУдеб...
Не знает "нет" Вселенная - лишь "ДА"!
Рисуешь САМ ты Жизнь какою будет!

7.08.11.