178. Суть...

Тагир Манташов
Не хватает нам мудрости
Что дорогого стоит,
А так же смелости
Что не отличить от подлости.

Много ли старому надо?
Признанье прошлых заслуг,
Медалькой на впалую грудь
Запоздалую в жизни суть...

И достаточно быть патриотом
Прожив всю жизнь идиотом
Целуя карающий меч
С привычной сутулостью плеч.
1998г.