220. Нежно трепетали звуки... сонет

Виктор Федрин
Нежно трепетали звуки,
Из раскрытого окна,
Кто-то пел о днях разлуки,
Что теперь она одна.
*
Что душа ее страдает,
Что томится без любви,
Что за все его прощает, -
Только милый позови!
*
Обольстить хотела б снова,
И отдаться бы готова,
Страсти чувственной она !
*
Страсть - любви ее основа,
Что разлуки - лишь оковы,
И безумства пелена!