Из чего состоишь - очевиден ответ

Татьяна Сарычева
Ты не можешь найти тот конкретный ответ -
из чего состоишь ты, из "да", или "нет"
Ты нейтральный... без чувств, состраданья, души,
ты почти вертуальный, без правды, и лжи...

Все оттенки смешались... в "никакое" одно,
никому не достались, ни любовь, ни тепло...
Ты - инертно-пассивный, потому и один,
всюду ищешь причины, но, не видешь причин

Ты всегда безучастен...как амеба в болоте -
демонстрируешь страсти, лишь "отходы" в полете...
И тебе неважны теперь "да", или "нет" -
из чего состоишь - очевиден ответ

    7 августа 2011