Не смейте судить о грехах Иисуса!

Демон Злый
Все глубже в стране, беззакония рана –
кто должен вершить суд, свершает погром
рука, опьянённого властью тирана
уж машет над Честью Страны* топорОм.

Что ж – в каждого времени есть свой Иуда
и сытный конвой, оскверняющий храмы...
Я знал, что подвергнут продажному суду
Народную Совесть*, всевластные хамы.

Те хамы – в кого нет ни грана морали,
кто есть генной помесью вора и скунса,   
кто Род наш до нитки на швах ободрали –
они судить смеют грехи Иисуса?!?               

От ваших "реформ" ненародные слуги   
в скелет обратится и старый и млад,
наш Род вымирает, как осенью мухи –
так мстит за вонючий газ местный Пилат*

Но в страхе бледнеют их алчные лица,
ведь знают – придётся ответить за блудни
за то, что Народную Совесть* в темницу
готовы отправить продажные судьи*…..

* –  Честь Страны – один из лидеров украинской оппозиции, Юрий Луценко - которого по
        абсолютно надуманному поводу, 7 месяцев держат в СИЗО
* – Совесть Страны – лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко, при имени которой в 
        правящей воровской верхушки от неуемного страха, начинается недержание мочи
* – местный Пилат - собирательный образ украинских энергетических олигархов (Фирташ,
          Азаров, Бойко…и тдп)
* – Продажные Судьи - собирательный образ тех чинуш, которые обязаны по закону следить
          за соблюдением законности в стране. Как они это делают видит и знает вся несчастная Украина!

 7.08.2011г