***

Дмитрий Соколов 5
Ты, как Снегурка, в шубке белой
Входила в зиму неспеша.
Вдруг стала Снежной королевой,
Покрылась инеем душа.

Мне жаль, что ждал тебя напрасно
И время в Лету утекло.
Теперь нам вместе быть опасно,
Тебе претит моё тепло.

И я, тобой посеребрённый, -
Висков коснулась седина, -
Весь яд любви неразделённой
Пью в одиночестве до дна.