И вот возникает из памяти греческий миф

Ма Прем Чандира
И вот возникает из памяти греческий миф,
Рождается сказка  и облик героев знакомый.
А как там, на дальних протоптанных тропах моих  –
Кто встретит меня на пути к опустевшему дому?
30.09.08