Даль далёкая поглотила взгляд

Лидия Козлинская Вебер
Грусть, грустиночка, ты покинь меня,
Знаю ждет меня, ждет  любовь моя.
За закатами  ждёт  багряными
И туманами полупьяными.
*
Даль далёкая поглотила взгляд,
Тишина вокруг, даже ветры спят.
Лишь река несет свои воды вдаль.
Унося с собой всю мою печаль.
*
И мерцает пусть мне твоя звезда,
Омывается тишиной вода.
В зеркалах реки вдруг случается,
Взгляд любимых  глаз отражается
*
Берега с тобой наши разные,
Грусть окутала ночи ясные.
Не сольются воды наших судеб-рек.
Но хранить любовь будем в сердце век