Поиск истины

Алексей Куцевич
я истину искал в вине
и в чае, в бутербродах.
искал в лозанье!
но - вотще.
нет ни в пельменях ни в борще
проверил даже воду!
и вот сижу такой, поел.
воскликнул: эка цаца!
когда ты истина -
зачем
сидишь ты под матрасом?