Примета

Валерий Детков
                Зачесался нос -
                Почеши,
                Не ходи в магазин -
                Не спеши.
                Зачесалась ладонь -
                Зашибись,
                То к деньгам,
                Наклонись, подними,
                Не ленись.
                Зачесалася грудь,
                Между уш?
                Ся примета - твой путь
                Прямо в душ.