За всё приходится платить

Сибирячка 01
Я тебя украла как воровка,
Нагло,дерзко,не жалея  ни о чём,
Сделала я это очень ловко,
Став судьбы своей при этом палачом.

Не брала в расчёт предупрежденья,
Не боялась кривотолков,пересуд,
Вот такая вот я от рожденья,
Знала,есть один лишь- Высший Суд.

И пришлось за всё мне расплатиться,
Даже с перевесом-"сэ ля ви",
И из хищной птицы превратиться
В курицу... суров закон любви.