Птица счастья

Дмитриев Николай Николаевич
Простите дети вы меня,
Стезя шоферская у папы,
С рубля на рубль день из дня,
Хоть и в мозолях мои лапы!

Протер покрышками я многие дороги,
Но, птицу счастья все же я не повстречал,
Душа, полна за вас тревоги…
Но, слава Богу, духом не упал!

Простите дети вы меня,
Вас ночью вижу, только спящих,
Целую в носик, втихаря,
А утром, вновь на поиски «хрустящих»!

Кручу «баранку», птицу все ищу…
Видать, приземист я, а птичка в небесах,
А может, я ее уже держу?
Когда держу своих детей в руках!?

Фото собственное.