Грусть 2011г

Сорока Натали
Как грустно сердцу в тишине,
Увы, опять не спится мне.
От ссоры боль как от клинка,
И гложет душу мне тоска...

На кухне пью холодный чай,
Слезою катится печаль,
Стекает каплями в стакан,
И счастье кажется - обман...