Весенняя 2005 г

Сорока Натали
Как солнце весеннее
Под звонкое пение
Проталины роет в снегу.
Как речки течение
Ликует в мгновение,
Разрушивши лёд на бегу.
Так судеб стечение,
Их пересечение
В сердцах усмиряет пургу.
Так Бога прощение
В момент очищения
Покой я в душе сберегу.