Не от того ль, уходят молодые

Людмила Кокар
ВЕЛИКИЕ  УШЛИ  В  КРАСЕ  И  СИЛЕ......
А те , что долго жили , как считать ...?
Возможно , не великими все  были ...
Или устали дело продолжать ...
Свои свершенья в молодые годы....
Мы ценим больше , верим и храним...
А зрелыми итоги мы подводим...
И критикуем всё , что сотворим....
Не от того ль, уходят молодые , 
не дожидаясь --чёрный -судный час.
Их песни - судьбы , часто роковые ...
Как та зарница , грусть  вселяют в  нас ...