Аффирмация от Вовчика

Вовик Кэмэл
Благословенная Земля!!!
Благословенны Небеса!!!
Благословенный Чистый Воздух!!!
Очисти грешного меня!!!
Прошу, Благослови меня!!!

(для женщин – «очисти грешную меня) 

Эта Аффирмация читается громко и уверенно вслух по утрам на все четыре стороны света (то есть 4 раза)– с поднятыми вверх руками (широко разведя в стороны – ладонями от себя).

Какой эффект - чаще всего случайный - вот у меня два часа назад (9.03 по московскому времени) произошло следующее: на 22% увеличилась скорость, на 41% увеличелся показатель ЖЗ (лайфбар или по простому - столбик жизни), на 14% увеличилась Радость (тоже отличный показатель, учитывая, рядом с кем я живу и кто постоянно унижает и гнобит меня с детства, размахивая сковородкой, если я в течении одной минуты не выполняю её приказания (это я про мачеху)) и на 8% увеличилось Восприятие.

Сам эффект длится от 20 минут до 2 часов - всё зависит от прокачки Вашего умения в Божественной Магии (это раздел Белой Магии, где заговоры с именем Господа Бога, Иисуса и Матери Божей). Как только эффект пропадает - повторите аффирмацию (на самом деле это заклинание Благословения, но вдруг тут есть атеисты (с учётом того, как тут несколько человек поливали меня грязью - тут ещё и сатанисты есть) - для них это аффирмация). Можно и молча проговорять про себя - мысленно, но тогда эффект снижается на 30-70%.
И не забывайте главное правило - чем чаще Вы будете выполнять магическую работу, тем более качественной она становится. Но самое главное условие - Чистое Доброе Сердце - без это условия - всё будет сведено к нулю.


С уважением, Ваш прокаченный (с 1988 года) до 6 уровня (максимальный 9 уровень) Божественной Магии, Вовчик Синий.
 
7 августа 2011 г.