Поцелуй

Ниа Блан
Я больше не говорю с тобой.
Пишу короткие строчки и просто протягиваю.
Ты слишком романтичен для меня,
Оставляя свою ладонь пустой.

(Не смотря тебе в глаза…)
Хочу обнимать тебя при встрече
и не хочу на прощание.
Мне слишком дорого то, что нас связывает.
Ты вырываешь все мои записи.

Всегда желанная, но никогда не познанная,
Ты не осмеливаешься причинить себе боль.
Не можешь взять то, что так хочешь,
Связав себя собственными заповедями.

(Ты так долго и мучительно этого ждешь,
Что иногда кажется, будто ты выиграешь).