Утро в постеле

Мурат Аппаев
         Уже весна, а снег всё кружит
         Сквозь тучи лучь пробъёт дорогу
         Сколзнёт в окошко к кровати милой
         И приласкает ей нежно ногу
 
         Ты разомкнёшь ото сна ресницы
         И потечёт вдруг волной истома
         Будешь купаться в безудержной неге
         И не здержать еле слышного стона

         А за окном в танце кружат снежинки
         Но для весны всё-же этого мало
         Утренний холод прихватит слезинки
         Ты лишь сильнее сожмёшь одеяло...