Игры на воде

Мурат Аппаев
                Упала одежда на берег
                Горит под ногами песок
                В спокойное синее море,
                С тобой совершаем прыжок

                Окутает нежно прохлада
                Наступит в сознанье покой
                Со мною плывёшь совсем рядом
                БалУешь своей красотой

                С волною слились как дельфины
                Плескаясь как птицы парим
                Попались к любви в паутины
                И к ласке в безумный экстрим

                Всё дальше полоска прибоя
                А игр смелее резон
                Нас в мире бескрайнем лишь двое
                Познаем мечты горизонт...