Вечер с тобой

Мурат Аппаев
             Помята и разобранна постель
             Ночник горит забавными огнями
             В бокале недопитый твой коктейль
             На тюнере вечерний час с хитами

             Окошко приоткрыто лишь чуть-чуть
             И штора надувается легонько
             Рисуешь на груди мне млечный путь
             Губами прикасаешься тихонько

             Скользит по телу шлейф твоих волос
             Их мягкий шёлк сверкает и струится
             Склонился надомной твой гибкий торс
             Ну как в тебя мне было не влюбиться

             Отброшенно ненужное бельё
             Палитра ласк становится смелее
             Уносит нас с тобой в небытиё
             Дыхание всё глубже и сильнее
 
             Пройдёт накал желаний и идей
             Любовный голод страстью утолили
             Спасибо провиденью за день
             И ночь что мне с тобою подарили...