Видения

Мурат Аппаев
             Дыхание чуть слышно в тишине
             Грудь сотрясает ритм сердцебиенья
             Со мной ты наяву, а не во сне
             Глазами окунаюсь в мир цветенья

             По телу вездесущая рука
             Течёт и заполняет все изгибы
             А нежных пальцев сложная игра
             Пикантностей добавит переливы

             Сознание предательски плывёт
             Так сладостны к тебе прикосновенья
             От бархатистой кожи на спине
             Всплывают вереницею виденья

             Движения упругих ягодиц
             Творение достойно Рафаэля
             Божественно красивый кроткий лик
             С романов старика Хемингуэя...