Грусть

Мурат Аппаев
                Холодных губ твоих молчанье
                В глазах немое осужденье
                И лишних слов уже не надо
                Попытка мира - оскарбленье

                Уж глубока меж нами пропасть
                И мост лежит на дне ущелья
                Над головами реет ворон
                И от разлуки нет спасенья
 
                Не презирай любовь, не надо
                Хоть в этом сделай исключенье
                Лишь об одном прошу - убей
                Молю об этом одолженье....