Бесконечна ли Вселенная?

Валерий Буслов
Бесконечна ли Вселенная? По-моему, на этот вопрос нет и никогда не будет объективного ответа, потому что каждая попытка подвести окончательную черту будет соответствовать лишь нашим представлениям на данный момент времени.

       "Комсомольская правда", №197 от 25 октября 2001 года.
       Заметки ваших современников.