С Днём железнодорожника!

Елена Батаева
Трудности какие
На пути вас,знаю,
Милые,родные!
Счастья вам желаю!

Пусть всегда зелёный свет
Светит на пути,
Лучше праздника ведь нет!
Главное-сойти,

Где танцуют и поют,
Радуют людей!
Потому,что только тут
Сегодня веселей!