Почему она не ела?

Светлана Мангутова 2
Почему не ест
коровка? -
Маму спрашивает Вовка.
Я ей дал листок
капустный,
может быть, он был
невкусный?
А вчера давал морковку...

Мама выслушала Вовку...
- Ну пойдем,
покормим вместе.
- Здесь она,
на этом месте.
Здесь вчера она сидела,
а сегодня
у л е т е л а...

Почему она не ела?