Я люблю тебя Осень

Елена Яковлева 4
Прыгнуть в будущее на обе ноги,
приземляясь Сейчас в настоящем
это значит предвидеть миры
где все Целое есть.. это счастье.
Паутинка невидима глазу..а душа
ощущает пространство...
нежным ветром касаясь виска,
обрывая листок на запястье.
В тишине возникают все звуки.
В темноте зарождаются звезды.
Я люблю тебя слышишь очень
Распахну я в обьятии руки
Прокричу -- Я Люблю тебя осень..
07.08.11.