177. Дыши...

Тагир Манташов
Дыши, как живёшь,
Живи, как дышишь,
Если это поймёшь,
Далеко уйдёшь -   

Что от Бога, останется,
Остальное, оно рассеется.
Настоящее с прошлым
              расправится
И в радости горе удавится.
2010г.