Берёзки выросли давно...

Бармина Людмила 2
Стояли в детстве под окном
берёзки в светлых сарафанах.
Когда мы мимо шли гуськом,
на речку тёплым утром...рано.

И шелестела вслед листва:
"Эй, ребятишки, осторожней,
круты у речки берега,
хранимы будьте силой Божьей"

А мы неслись наперебой,
летели, чуть воды касаясь.
Восторг поры я помню... той,
что навсегда в душе осталась.

Хоть пробежало много лет...
уже теперь я не ребёнок.
Но сохранила в сердце свет,
который, стал родным,  с пелёнок.

Берёзки выросли давно,
листва... с годами всё ветшает.
Но словно в милое кино,
меня, вновь  память приглашает...