Будь счастлива!

Сергей Росляков
С улыбкой гляжу на Тебя;
Красива, умна, интересна!
Смеёшься Ты словно дитя,
С Тобой так уютно, чудесно!
Но в душу Твою заглянуть…
Не хочется, честное слово;
Будь счастлива, милая, будь!
Сегодня и завтра, и снова!
Когда, вдруг нахлынет печаль
И сердце моё затоскует,
Я вспомню, как взгляд Твой встречал
И мыслью Тебя поцелую!