нечаянно но

Лисси Муссу
Изгибом кисти
на струнах грусти
рассыпет дождь
пригоршни бусин,
и только - слышишь? -
под нашей крышей
ударник соло
выводит с чувством...
я лист бумаги
покрою сетью
незримых знаков,
их смысл неведом
но в свете молний
танцуют тени
на белой глади,
на черном небе...