ШлЕйФ мечТЫ

Маруся Душная
НИТЬЮ ТОНЕНЬКОЙ....
...паутинкою....
....нежной лапкою....
....невидимкою

ЗАЗЫВАЕТ СЛЕД....
....череды сует....
....остановит сон....
....наслажденьям в тон

ПОЛОВИНКОЮ....
....пятой четвертью....
....невидимкою....
....золотистой шью

ОКРЫЛЯЕТ ВИД....
....и душа болит....
....и опять поёт....
....как закат зовёт

ПОЛОСАТОСТЬЮ....
....новой радуги....
....неизмятостью....
....следа такт тоски

НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ....
....подарю любовь....
....межпланетную....
....словно космос-кровь

ЛЕБЕДИНОЮ....
....яркой паузой....
....соловьиною....
....на росе тоской

БЫСТРОЙ ПЕСНЕЮ....
....откровения....
....убеждения для сомнения


/фотокарточка Паша Смоликов
/музыка Astral Projection - Mahadeva